Macarrão à napolitana

Tempo: 40min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 cebola picada 3 colheres (sopa) de azeite 300g de carne tipo patinho cortada em cubos 1/2kg

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:31
Atualizado às 14:47

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 40min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 cebola picada
3 colheres (sopa) de azeite
300g de carne tipo patinho cortada em
cubos
1/2kg de tomates sem pele e sem
sementes picados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
500g de macarrão tipo espaguete cozido
100g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Em uma panela, doure a cebola no azeite por 5 minutos. Acrescente a carne e frite por 10 minutos ou até amaciar. Adicione o tomate, sal, pimenta e ferva até apurar. Junte o molho ao macarrão e polvilhe com o parmesão. Sirva quente.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.