Maçã caramelada com sorvete

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de margarina 3 maçãs tipo fuji sem sementes e fatiadas 4 colheres (sopa) de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:32
Atualizado às 14:48

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de margarina
3 maçãs tipo fuji sem sementes e fatiadas
4 colheres (sopa) de açúcar branco
2 colheres (sopa) de conhaque ou suco de laranja
4 bolas de sorvete de creme

Modo de preparo:
Em uma panela, derreta a margarina e refogue a maçã em fogo médio por 3 minutos. Adicione o açúcar e mexa delicadamente por 2 minutos ou até dissolver. Despeje o conhaque ou o suco e deixe ferver por 1 minuto. Divida o sorvete em taças e regue com a maçã. Sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.