Tempo: 1h
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 peito de frango cozido e desfiado
1 cebola ralada
2 colheres (sopa) de azeite
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1 colher (sopa) de salsa picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 xícaras (chá) de molho de tomate pronto
2 pacotes de pão de fôrma sem casca
400g de queijo mussarela ralado
100g de queijo parmesão ralado
Margarina para untar
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o frango, a cebola, o azeite, a azeitona, a salsa, sal e pimenta. Em um refratário de 30cm x 22cm untado, intercale camadas de pão, molho, pão, mistura de frango, pão, mussarela e pão, terminando em molho. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora