Tempo: 45min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
800g de filé de pescada em tiras
2 dentes de alho picados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos batidos
1 xícara (chá) de farinha panko
Óleo para fritar
Molho:
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 cebola picada
1 xícara (chá) de leite
100g de queijo mussarela ralado
100g de queijo gorgonzola ralado
1/2 caixa de creme de leite (100g)
Cebolinha picada a gosto
Modo de preparo:
Tempere o peixe com o alho, sal e pimenta. Passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e pela na farinha panko. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e reserve. Para o molho, aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio e frite a cebola até dourar. Adicione o leite e deixe levantar fervura. Acrescente os queijos, o creme de leite e cebolinha, misture e desligue o fogo. Sirva em seguida com o peixe.
Colaborador: Adriana Rocha