Isca de carne com gorgonzola

Receita prática e fácil de isca de carne com gorgonzola para fazer em casa e reunir os amigos. Prepare agora mesmo e receba muitos elogios!

- FOTO: Rodrigo Moreira - Jobz Fotografia | PRODUÇÃO: Lívia Badan - Jobz Fotografia
Isca de carne com gorgonzola

FOTO: Rodrigo Moreira – Jobz Fotografia | PRODUÇÃO: Lívia Badan – Jobz Fotografia

Rendimento: 5 porções
Tempo: 35min
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Isca de carne com gorgonzola

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 800g de filé-mignon em tiras
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto

Molho

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo gorgonzola picado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Para o molho, derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio, e cozinhe o queijo com o creme de leite e sal até formar um molho encorpado e começar a ferver. Desligue e reserve. Aqueça uma chapa de ferro que possa ir para a mesa em fogo alto com o óleo, coloque a carne, polvilhe com sal e frite por 5 minutos ou até dourar. Cubra com o molho, polvilhe com cheiro-verde e sirva, se desejar, acompanhada de pão.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

Confira outras receitas de petiscos para preparar em casa:
Chips de batata-doce
Pastelzinho de calabresa
Porção mista acebolada com polenta

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência