Tempo: 30min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de nozes
1/2 xícara (chá) de manteiga
2 colheres (sopa) de azeite
4 dentes de alho amassados
1/2 xícara (chá) de folhas de sálvia picadas
500g de macarrão tipo gravatinha
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Coloque as nozes em uma assadeira e leve ao forno, preaquecido, por cerca de 10 minutos ou até as nozes ficarem levemente tostadas. Pique grosseiramente. Em uma frigideira, aqueça a manteiga, o azeite, junte a noz, o alho e frite até dourar. Acrescente as folhas de sálvia e misture até ficarem levemente crocantes. Reserve. Cozinhe o macarrão em água fervente com sal e escorra. Acrescente a mistura de nozes e misture bem. Na hora de servir, polvilhe o queijo ralado.
Colaborador: Não Encontrado