A gelatina-musse de leite em pó é a sobremesa ideal para quem quer aproveitar ao máximo os benefícios da gelatina, já que ela tem colágeno e faz bem para a pele, sem abrir mão do sabor, pois o musse deixa o doce ainda mais gostoso. Aproveite
Tempo: 1h30 (+7h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da gelatina-musse de leite em pó
- 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
- 5 xícaras (chá) de água quente
- 5 xícaras (chá) de água gelada
- 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
- 1 caixa de gelatina em pó sabor tangerina
- 1 caixa de gelatina em pó sabor uva
- 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
- Cerejas em calda escorridas para decorar
Musse de leite em pó
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) + 3 colheres (sopa) de água
- 1 xícara (chá) de leite em pó
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 lata de creme de leite
Modo de preparo
Dissolva a gelatina de morango em 1 xícara (chá) da água quente e misture com 1 xícara (chá) da água gelada. Despeje em um refratário médio e leve à geladeira por 1 hora ou até firmar. Repita o procedimento com os outros sabores de gelatina e as águas restantes, levando à geladeira por 1 hora. No liquidificador, bata o açúcar, 1 xícara (chá) da água quente, o leite em pó, a gelatina dissolvida na água restante conforme as instruções da embalagem e o creme de leite até homogeneizar. Despeje 1/3 dessa musse em um refratário grande e reserve. Corte as gelatinas de sabores em cubos, coloque sobre a musse e cubra com a musse restante. Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Decore com cerejas e sirva
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
LEIA MAIS
- Gelatina colorida em camadas com leite condensado
- A sobremesa que emagrece: a gelatina é o doce certo para dieta!
- Você sabia que a gelatina traz benefícios para a pele? Saiba mais!