Gelatina-musse de leite em pó

Que tal provar a gelatina-musse de leite em pó? Essa sobremesa é saborosa e ainda faz bem para pele, devido ao colágeno, experimente já!

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Foto: Rodrigo Moreira - Jobz Fotografia | Produção: Livia Badan - Jobz Fotografia

por Redação Alto Astral
Publicado em 23/05/2017 às 08:05
Atualizado às 08:05

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A gelatina-musse de leite em pó é a sobremesa ideal para quem quer aproveitar ao máximo os benefícios da gelatina, já que ela tem colágeno e faz bem para a pele, sem abrir mão do sabor, pois o musse deixa o doce ainda mais gostoso. Aproveite

Tempo: 1h30 (+7h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da gelatina-musse de leite em pó

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 5 xícaras (chá) de água quente
  • 5 xícaras (chá) de água gelada
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor tangerina
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor uva
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
  • Cerejas em calda escorridas para decorar

Musse de leite em pó

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) + 3 colheres (sopa) de água
  • 1 xícara (chá) de leite em pó
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Dissolva a gelatina de morango em 1 xícara (chá) da água quente e misture com 1 xícara (chá) da água gelada. Despeje em um refratário médio e leve à geladeira por 1 hora ou até firmar. Repita o procedimento com os outros sabores de gelatina e as águas restantes, levando à geladeira por 1 hora. No liquidificador, bata o açúcar, 1 xícara (chá) da água quente, o leite em pó, a gelatina dissolvida na água restante conforme as instruções da embalagem e o creme de leite até homogeneizar. Despeje 1/3 dessa musse em um refratário grande e reserve. Corte as gelatinas de sabores em cubos, coloque sobre a musse e cubra com a musse restante. Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Decore com cerejas e sirva

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

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