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Aprenda esta receita de pimentão recheado com purê e bacalhau, que além de ficar uma delícia, ainda vai impressionar sua família de tão linda que fica!
- Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Aemi Maeda

Pimentão recheado com purê e bacalhau

Aprenda esta receita de pimentão recheado com purê e bacalhau, que além de ficar uma delícia, ainda vai impressionar sua família de tão linda que fica!

Confira agora mesmo uma receita deliciosa que vai impressionar toda sua família e ainda é fácil de fazer! Esta receita de pimentão recheado com purê e bacalhau vai deixar sua refeição ainda mais bonita, colorida e saudável, sem contar que é irresistível! Veja abaixo a receita, experimente e comente o que achou!

Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do pimentão recheado com purê e bacalhau

  • 1 pimentão verde grande
  • 1 pimentão vermelho grande
  • 1 pimentão amarelo grande
  • Sal a gosto
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 2 xícaras (chá) de água quente
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Recheio

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 300g de bacalhau em lascas dessalgado
  • 3 batatas grandes cozidas e amassadas
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo

Corte os pimentões ao meio no sentido vertical, retire os filamentos e sementes, polvilhe com sal e reserve. Para o recheio, em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Junte o tomate, o bacalhau e refogue por 4 minutos. Adicione a batata, o leite de coco e misture. Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde. Divida o recheio entre os pimentões. Polvilhe com queijo parmesão e coloque em um refratário. Dissolva o caldo de legumes na água quente e com cuidado coloque no fundo do refratário com os pimentões. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 20 minutos. Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 10 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Angela Cardoso/Fernando Santos

 

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