Aprenda esta receita de pimentão recheado com purê e bacalhau, que além de ficar uma delícia, ainda vai impressionar sua família de tão linda que fica!
por Redação Alto Astral
Publicado em 23/05/2017 às 07:01
Atualizado às 07:01
Confira agora mesmo uma receita deliciosa que vai impressionar toda sua família e ainda é fácil de fazer! Esta receita de pimentão recheado com purê e bacalhau vai deixar sua refeição ainda mais bonita, colorida e saudável, sem contar que é irresistível! Veja abaixo a receita, experimente e comente o que achou!
Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Corte os pimentões ao meio no sentido vertical, retire os filamentos e sementes, polvilhe com sal e reserve. Para o recheio, em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Junte o tomate, o bacalhau e refogue por 4 minutos. Adicione a batata, o leite de coco e misture. Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde. Divida o recheio entre os pimentões. Polvilhe com queijo parmesão e coloque em um refratário. Dissolva o caldo de legumes na água quente e com cuidado coloque no fundo do refratário com os pimentões. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 20 minutos. Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 10 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Angela Cardoso/Fernando Santos
LEIA MAIS
ASSINE NOSSA NEWSLETTER
Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.