Tempo: 50min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
500g de macarrão tipo fusilli
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de leite
2 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (chá) de queijo meia cura ralado
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
4 colheres (sopa) de manteiga
400g de vagem cozida picada
Margarina para untar
Modo de preparo:
Em uma panela, cozinhe o macarrão em água e sal, escorra e reserve. No liquidificador, bata o leite, o alho, a farinha, 1 xícara (chá) do queijo e o extrato de tomate, até ficar uma mistura homogênea. Leve ao fogo uma panela com a manteiga, deixe derreter e despeje a mistura batida no liquidificador, mexendo até engrossar. Unte um refratário e coloque o macarrão. Cubra com o molho, junte a vagem e o restante do queijo. Leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos.
Colaborador: Não Encontrado