Tempo: 1h
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 colher (chá) de pasta de alho
1 colher (chá) de mostarda amarela
1 colher (chá) de mel
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 filés de frango
2 colheres (sopa) de óleo
Salada de legumes para acompanhar
Purê:
3 batatas grandes sem casca
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá) de leite quente
1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
3 colheres (sopa) de queijo gorgonzola esmigalhado
Modo de preparo:
Faça uma pasta com o alho, a mostarda, o mel, sal e pimenta e tempere o frango. Para o purê, cozinhe a batata em água fervente com sal por 20 minutos ou até amaciar. Escorra e passe ainda quente no espremedor e misture o leite, o requeijão e os queijos, mexendo até o queijo derreter. Tempere com sal e pimenta. Aqueça uma grelha com o óleo, em fogo alto e frite o frango por 3 minutos de cada lado. Coloque em uma travessa com o purê e sirva acompanhado de salada de legumes.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora