Frango com maçã e canela

Tempo: 40min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola ralada 4 filés de frango 2 colheres (chá) de sal 1

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:30
Atualizado às 18:51

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 40min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola ralada
4 filés de frango
2 colheres (chá) de sal
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
2 maçãs grandes em gomos
1 pitada de canela em pó
2 colheres (chá) de farinha de trigo
1/2 cubo de caldo de galinha
2 xícaras (chá) de água

Modo de preparo:
Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga, coloque a cebola e doure os filés com o sal e a pimenta-do-reino. Adicione as maçãs, a canela e refogue por 2 minutos. Acrescente a farinha, misture com cuidado e cozinhe por 1 minuto. Despeje o caldo de galinha dissolvido na água e cozinhe por 8 minutos ou até engrossar. Sirva os filés acompanhado do molho e coberto pelas maçãs.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.