Panqueca de repolho

Tempo: 50min Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 ovos 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de leite 1/2 xícara (chá) de

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:33
Atualizado às 18:51

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Tempo: 50min
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
5 ovos
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de água
1 beterraba sem casca picada
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de manteiga derretida
Sal a gosto
Recheio
4 colheres (sopa) manteiga
1 repolho médio picado
2 colheres (sopa) molho soja (shoyu)
Orégano e sal a gosto
Molho
2 latas de creme de leite
1/3 de xícara (chá) molho inglês
Sal a gosto

Modo de preparo:
Bata todos ingredientes da massa no liquidificador. Aqueça uma frigideira antiaderente, coloque uma quantidade de massa que cubra a frigideira, mas que fique de espessura fina e frite dos dois lados até que fique tenra. Em uma panela, derreta a manteiga e coloque o repolho para refogar por 12 minutos em fogo baixo. Junte o shoyu, orégano e sal e misture bem para pegar o tempero. Junte todos ingredientes do molho em uma panela e aqueça. Recheie e enrole as panquecas e jogue o molho por cima.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

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