Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da frango com brócolis gratinado
- 1kg de batata descascada e cozida
- 1 lata de creme de leite sem soro (300g)
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 2 maços de buquês de brócolis
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 4 ovos batidos
- 50g de queijo parmesão ralado
- Margarina para untar
Modo de preparo
Em uma tigela, amasse a batata ainda quente com um garfo, deixando alguns pedaços pequenos. Adicione o creme de leite, o leite e espalhe sobre um refratário untado. Em outra tigela, tempere o frango e o brócolis com o azeite, o sal e a pimenta. Coloque sobre as batatas. Misture os ovos com o parmesão e despeje sobre o recheio. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Retire e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo
LEIA MAIS:
- Purê recheado com frango e Catupiry®
- Torta de presunto, brócolis e queijos
- Peixe gratinado com legumes