Tempo: 2h
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 peito de frango em cubos
1 tomate picado
1 cubo de caldo de galinha
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 copo de requeijão cremoso (200ml)
1 colher (sopa) de salsa picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Arroz branco para acompanhar
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e frite por 5 minutos. Acrescente o frango, refogue por 10 minutos e coloque o tomate, sal, pimenta e o cubo de caldo de galinha. Cozinhe por mais 10 minutos e acrescente o leite de coco. Ferva por 5 minutos e retire do fogo. Misture o requeijão, a salsa, decore a gosto e sirva com arroz branco.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora