Fogazza de calabresa

Tempo: 1h (+20min de descanso) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 1 colher (sobremesa) de açúcar 1 colher

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:30
Atualizado às 15:09

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Tempo: 1h (+20min de descanso)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
30g de fermento biológico fresco
1 colher (sobremesa) de açúcar
1 colher (sobremesa) de sal
1 ovo
3 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de água morna
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio:
350g de linguiça calabresa picada
400g de catupiry
1 cebola cortada em rodelas
2 colheres (sopa) de orégano
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o fermento, o açúcar e o sal. Junte o ovo, o óleo e a água. Adicione a farinha, sovando bem com as mãos. Divida em duas partes e deixe crescer por 20 minutos. Com um rolo, abra as massas e corte em quatro partes. No centro de cada pedaço, coloque a calabresa, o catupiry, a cebola e o orégano. Dobre as massas no formato de pastéis, apertando as laterais com um garfo. Frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel-toalha e sirva.

Colaborador: Não Encontrado

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