Espaguete com linguiça

Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de azeite 1 cebola fatiada 2 cenouras raladas no ralo grosso 500g de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:29
Atualizado às 15:09

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola fatiada
2 cenouras raladas no ralo grosso
500g de linguiça defumada em tiras
Sal e pimenta-do-reino a gosto
500g de macarrão espaguete cozido al dente e escorrido
1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo:
Em uma frigideira grande, coloque o azeite, a cebola e refogue por 5 minutos. Acrescente a cenoura, a linguiça e cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Tempere com sal e pimenta a gosto. Misture o macarrão e a manteiga e sirva em seguida.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.