Feijão rico

Tempo: 1h30 Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de feijão Azeite a gosto 1 xícara (chá) de farinha de mandioca 1 cebola grande 2

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:29
Atualizado às 15:09

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h30
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de feijão
Azeite a gosto
1 xícara (chá) de farinha de mandioca
1 cebola grande
2 pimentões
2 tomates sem pele
300g de bacon
300g de linguiça calabresa defumada
4 ovos cozidos
1 xícara (chá) de vinagrete
Batata palha a gosto

Modo de preparo:
Cozinhe o feijão como de costume e deixe escorrer. Refogue no azeite, despeje em uma vasilha e adicione a farinha de mandioca por cima. Em uma panela, faça um molho com a cebola, os pimentões e os tomates. Frite o bacon e a linguiça. Em seguida, despeje o molho sobre o feijão, coloque os ovos cozidos fatiados, a linguiça e o bacon. Por último, adicione a vinagrete e a batata palha.

Colaborador: Leitora/leitor

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.