Escondidinho de arroz com carne moída

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 xícaras (chá) de arroz cozido 3 ovos 1 colher (sopa) de fermento 1 xícara (chá) de leite

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:29
Atualizado às 18:40

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Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 xícaras (chá) de arroz cozido
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento
1 xícara (chá) de leite
Orégano a gosto
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
50g de queijo parmesão ralado
50g de farinha de rosca
Azeite de oliva para untar
Recheio
1kg de carne moída
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 cebola pequena ralada
2 colheres (sopa) de azeite
1/2 xícara (chá) azeitonas verdes picadas

Modo de preparo:
Em uma panela, leve ao fogo médio a carne moída temperada com sal e pimenta e mexa até cozinhar e secar a água. Acrescente a cebola, o azeite e as azeitonas e refogue por mais 5 minutos e reserve. Bata no liquidificador o arroz cozido, os ovos, o fermento, o leite e o orégano. Despeje em uma vasilha e acrescente farinha de trigo, misturando bem. Unte um refratário grande com azeite e despeje a carne moída e por último a massa. Polvilhe com o queijo parmesão misturado com a farinha de rosca e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar ligeiramente. Se desejar decore com folhas de salsa.

Colaborador: Regina Riente/colaboradora

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