Creme de abacaxi e coco

Tempo: 40min (+2h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de leite condensado 1 xícara (chá) de leite 2 colheres (sopa) de

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:27
Atualizado às 18:40

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Tempo: 40min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de maisena
1 colher (sopa) de manteiga
1 lata de abacaxi em calda picado (400g)
1/2 caixa de creme de leite
1 xícara (chá) de chantilly pronto
Coco ralado grosso e cereja em calda para decorar
Cocada:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
100g de coco ralado grosso
1/2 caixa de creme de leite

Modo de preparo:
Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, o leite, a maisena, a manteiga e 2/3 do abacaxi em calda picado e escorrido, mexendo sempre até engrossar. Desligue, misture o creme de leite e despeje em um refratário médio e reserve. Para a cocada, leve o leite condensado, a manteiga e o coco ralado ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Desligue, misture com o creme de leite e despeje no refratário sobre o creme de abacaxi. Cubra com o chantilly pronto, decore com o restante do abacaxi em calda picado, o coco ralado e cerejas em calda. Leve a geladeira por 2 horas antes de servir.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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