Bife-lasanha

Tempo: 45min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 8 bifes de filé-mignon 3 dentes de alho picados Sal e pimenta-do-reino a gosto 3 colheres

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:23
Atualizado às 18:40

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 45min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
8 bifes de filé-mignon
3 dentes de alho picados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de manteiga
1 caixa de creme de leite (200g)
200g de presunto fatiado
200g de queijo mussarela fatiado
Orégano para polvilhar

Modo de preparo:
Tempere os bifes com o alho, sal e pimenta. Aqueça uma frigideira, em fogo alto com o óleo e a manteiga e frite os bifes até dourarem. Transfira para uma travessa e sobre cada bife coloque uma porção de creme de leite, de presunto e de mussarela. Polvilhe com orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Retire e sirva em seguida.

Colaborador: Adriana Rocha

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.