Enroladinho surpresa

Tempo: 40min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1,5kg de batata cozida e espremida 2 colheres ( sopa) de manteiga 1/2 xícara (chá) de leite

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:29
Atualizado às 18:49

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 40min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1,5kg de batata cozida e espremida
2 colheres ( sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de leite
Sal a gosto
1 cebola ralada
2 colheres (sopa) de óleo
1 lata de massa de tomate pequena
1 cubo de caldo de galinha
1 xícara (chá) de água
300g de queijo mussarela em fatias
300g de presunto em fatias

Modo de preparo:
Faça um purê de batata usando os 4 primeiros ingredientes. Depois, para o molho, em uma panela, refogue a cebola no óleo, a massa de tomate, sal e o caldo de galinha por 3 minutos. Junte a água e deixe ferver por 10 minutos em fogo baixo. Em um refratário, coloque uma fatia de mussarela e outra de presunto, espalhe uma porção do purê por cima. Enrole como rocambole e coloque em uma fôrma. Faça isso com todas as fatias. Em seguida, leve os enroladinhos, regados com o molho, para gratinar.

Colaborador: Leitora/leitor

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.