Músculo com hortelã

Tempo: 50min Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de óleo 100g de bacon picado 2 cebolas picadas 2kg de músculo em cubos 1 cubo

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:33
Atualizado às 14:39

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Tempo: 50min
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo
100g de bacon picado
2 cebolas picadas
2kg de músculo em cubos
1 cubo de caldo de carne
3 tomates sem pele e sem sementes picados
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de água
Salsa picada a gosto
1 maço de hortelã picado

Modo de preparo:
Em uma panela de pressão em fogo alto com o óleo, coloque o bacon, a cebola, a carne e o caldo de carne, mexa com uma colher de pau até que fique levemente dourado, adicione os tomates e a água tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 30 minutos após iniciada a pressão. Desligue o fogo, espere sair toda a pressão, abra a panela, acerte o tempero com o sal. Adicione a salsa e a hortelã. Sirva em seguida.

Colaborador: Leitora/leitor

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