Connect with us

O que você está procurando?

Alto Astral
Tempo: 1h10 Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 800g de peito de frango moído 2 dentes de alho picados 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
-

Enformado de frango

Tempo: 1h10 Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 800g de peito de frango moído 2 dentes de alho picados 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado

[PAGE TITLE]


Tempo: 1h10
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
800g de peito de frango moído
2 dentes de alho picados
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal a gosto
200g de queijo mussarela fatiado
Refogado de linguiça:
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 gomos de linguiça calabresa picados
2 tomates picados
100g de azeitona verde picada
Sal e cheiro-verde picado a gosto
1 xícara (chá) de Catupiry®
Creme de milho:
1 lata de milho escorrido
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de maisena
1 colher (sopa) de manteiga
Sal a gosto

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o peito de frango moído, o alho, o cheiro-verde e sal. Reserve. Para o refogado de linguiça, aqueça uma panela com o óleo e frite a cebola e a calabresa por 3 minutos. Adicione o tomate, a azeitona, sal e cheiro-verde e refogue por mais 5 minutos. Desligue e reserve. Para o creme de milho, bata o milho, o leite, a maisena, a manteiga e sal no liquidificador por 1 minuto. Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Desligue e reserve. Para a montagem, em um refratário médio faça uma camada com o refogado de linguiça e por cima espalhe a mistura de frango moído de maneira uniforme. Espalhe o creme de milho e cubra com a mussarela. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Retire e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Advertisement
Advertisement

Mais notícias interessantes como essa

Receitas

Tempo: 3h (+6h de descanso) Rendimento: 30 Dificuldade: elaborado Ingredientes: 6 ovos (claras e gemas separadas) 6 colheres (sopa) de açúcar 6 colheres

Receitas

Tempo: 15min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de óleo 1kg de carne moída 1 colher (chá) de gengibre picado 1 cebola grande

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de azeite 1 cebola picada 2 dentes de alho picados 1 cenoura picada 1 talo

Receitas

Tempo: 1h (+1h25 descan) (+30min congel) (+1h30 gelad) Rendimento: 15 Dificuldade: médio Ingredientes: 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g) 3

Receitas

Tempo: 45min Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de suco de laranja 1 ovo 1/4 de xícara (chá) de mel 1/4 de xícara (chá) de

Receitas

Tempo: 1h15 (+2h de geladeira) Rendimento: 14 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 ovos 200g de creme de leite 3/4 de xícara (chá) de manteiga ou margarina

Receitas

Tempo: 1h15 (+4h de geladeira) Rendimento: 14 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de mistura para bolo sabor baunilha 1 e 1/4 de xícara (chá) de

Receitas

Tempo: 2h40 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3kg costela desossada e sem gordura 1 colher (sopa) rasa de sal 2 colheres (chá) de