Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 3h (+6h de descanso) Rendimento: 30 Dificuldade: elaborado Ingredientes: 6 ovos (claras e gemas separadas) 6 colheres (sopa) de açúcar 6 colheres
-

Bem-casados com recheio de maracujá

Tempo: 3h (+6h de descanso) Rendimento: 30 Dificuldade: elaborado Ingredientes: 6 ovos (claras e gemas separadas) 6 colheres (sopa) de açúcar 6 colheres


Tempo: 3h (+6h de descanso)
Rendimento: 30
Dificuldade: elaborado

Ingredientes:
6 ovos (claras e gemas separadas)
6 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de suco de maracujá (use a lata de leite condensado vazia para medir)
Cobertura:
1 colher (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de leite
500g de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo:
Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas peneiradas e o açúcar, batendo a cada adição. Retire da batedeira, acrescente a farinha e misture delicadamente. Coloque em uma fôrma de 45cm x 30cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire do forno, deixe esfriar e corte em círculos com cortador ou a boca de um copo. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e recheie os círculos de massa unindo de dois em dois. Em uma tigela, coloque os ingredientes da cobertura e leve ao fogo em banho-maria, mexendo sempre até cozinhar e ficar líquido. Retire do fogo, banhe os bem-casados com o auxílio de um garfo, coloque em uma grade pra escorrer bem e deixe secar por 6 horas para secar. Embrulhe como desejar.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 15min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de óleo 1kg de carne moída 1 colher (chá) de gengibre picado 1 cebola grande

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de azeite 1 cebola picada 2 dentes de alho picados 1 cenoura picada 1 talo

Receitas

Tempo: 1h (+1h25 descan) (+30min congel) (+1h30 gelad) Rendimento: 15 Dificuldade: médio Ingredientes: 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g) 3

Receitas

Tempo: 45min Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de suco de laranja 1 ovo 1/4 de xícara (chá) de mel 1/4 de xícara (chá) de

Receitas

Tempo: 1h15 (+2h de geladeira) Rendimento: 14 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 ovos 200g de creme de leite 3/4 de xícara (chá) de manteiga ou margarina

Receitas

Tempo: 1h15 (+4h de geladeira) Rendimento: 14 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de mistura para bolo sabor baunilha 1 e 1/4 de xícara (chá) de

Receitas

Tempo: 2h40 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3kg costela desossada e sem gordura 1 colher (sopa) rasa de sal 2 colheres (chá) de

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: Massa: 2 ovos 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 2 colheres (sopa) de manteiga derretida 1 colher