Doce de leite com amendoim

Tempo: 1h (+2h de descanso) Rendimento: 8 Dificuldade: médio Ingredientes: 1 lata de leite condensado 1 xícara (chá) de açúcar 1xícara (chá) de leite 1

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:28
Atualizado às 15:16

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h (+2h de descanso)
Rendimento: 8
Dificuldade: médio

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de açúcar
1xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de amendoim torrado sem pele
Margarina para untar

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque todos os ingredientes menos o amendoim, leve ao fogo médio e deixe cozinhar 20 minutos após levantar fervura ou até começar a desgrudar do fundo da panela e escurecer, mexendo. Desligue o fogo, junte o amendoim e bata com uma colher de pau até ficar opaco. Espalhe em um refratário pequeno untado, deixe descansar por 2 horas, corte em quadrados e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.