Cuscuz de tapioca

Tempo: 30min (+3h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de tapioca granulada 1/2 xícara (chá) de açúcar 1 colher

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:28
Atualizado às 15:16

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min (+3h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de tapioca granulada
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 coco ralado
2 xícaras (chá) de leite quente
1/2 lata de leite condensado

Modo de preparo:
Em uma vasilha, misture a tapioca granulada, o açúcar, o sal e o leite de coco. Junte metade do coco ralado e o leite, aos poucos, mexendo até ficar homogêneo. Transfira para um refratário médio e deixe descansar por 2 horas na geladeira. Regue com o leite condensado e volte à geladeira por mais 1 hora. Retire, corte em pedaços e passe pelo coco ralado restante. Sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.