Doce de iogurte com morango

Tempo: 1h (+9h de descanso) (+2h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de leite em pó 2 litros de leite de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:28
Atualizado às 15:17

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h (+9h de descanso) (+2h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de leite em pó
2 litros de leite de saquinho tipo A
1 xícara (chá) de iogurte natural
1 e 1/2 xícara (chá) de leite condensado
3 xícaras (chá) de morangos picados
1 xícara (chá) de minissuspiros
Morangos inteiros para decorar

Modo de preparo:
Dissolva o leite em pó no leite e coloque em uma panela grande, aqueça até 42º. Desligue, despeje o leite ainda quente em um recipiente e misture delicadamente o iogurte com uma colher. Tampe com filme plástico e deixe descansar por 8 horas ou até que fique levemente firme. Transfira para um saco de pano limpo, e deixe escorrer por 1 hora. Coloque em uma vasilha e misture o leite condensado. Em taças individuais faça camadas de iogurte e de morangos picados. Leve a geladeira por 2 horas. Retire, decore com com os suspiros e os morangos cortados ao meio e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.