Pizza romeu-e-julieta

Tempo: 30min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 12 fatias de pão de fôrma branco sem casca 1/2 xícara (chá) de leite condensado 200g de queijo

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:35
Atualizado às 15:52

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
12 fatias de pão de fôrma branco sem casca
1/2 xícara (chá) de leite condensado
200g de queijo meia cura ralado
200g de goiabada bem macia em cubos
Margarina para untar

Modo de preparo:
Unte uma fôrma de pizza com margarina e coloque as fatias de pão de forma até forrar o fundo, cortando as fatias conforme necessário. Leve ao forno, preaquecido, por 3 minutos. Espalhe o leite condensado, o queijo e por cima os cubos de goiabada. Volte ao forno por 20 minutos ou até derreter. Sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS