Doce de abacaxi gelado

Tempo: 30min (+2h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 abacaxi maduro 1 xícara (chá) de açúcar 2 envelopes de pudim em pó sabor

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:28
Atualizado às 18:40

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 abacaxi maduro
1 xícara (chá) de açúcar
2 envelopes de pudim em pó sabor baunilha
2 latas de creme de leite

Modo de preparo:
Corte o abacaxi em pedaços. Em uma panela, coloque o abacaxi e o açúcar, cubra com água e deixe ferver até formar uma calda. Acrescente os pudins em pó e mexa bem. Desligue o fogão, coloque em um refratório e quando estiver morno acrescente o creme de leite com soro e misture bem. Leva à geladeira por 2 horas e se desejar, decore com chantily pronto.

Colaborador: Leitora/leitor

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.