Tempo: 1h20
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 laranja pequena com casca e sem semente cortada grosseiramente
1 xícara (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de leite
3 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Raspas de laranja para decorar
Cobertura
300g de chocolate meio amargo derretido
1 lata de creme de leite
Modo de preparo:
Coloque os ingredientes líquidos da massa no liquidificador, bata um pouco, acrescente os ingredientes secos e bata até ficar homogêneo. Despeje a massa em uma fôrma redonda untada e enfarinhada e leve ao forno médio para assar por 35 minutos. Derreta o chocolate, acrescente o creme de leite, misture bem, cubra o bolo e polvilhe com as raspas de laranja.
Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador