Tempo: 40min (+1h de congelador) (+2h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
6 maracujás
4 latas de leite condensado
4 caixas de creme de leite
2 colheres (sopa) de margarina
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
180g de chocolate ao leite picado
Raspas de chocolate ao leite para decorar
Modo de preparo:
No liquidificador, bata a polpa dos maracujás com um pouco de água, coe e volte a bater com 2 latas de leite condensado e 2 caixas de creme de leite. Bata até ficar bem cremoso. Leve ao congelador por 1 hora. Para o creme de chocolate, em uma panela, coloque o leite condensado e o creme de leite restantes. Adicione a margarina e o chocolate e leve ao fogo até ficar como um brigadeiro mole. Deixe esfriar. Em um refratário, coloque metade da musse de maracujá, espalhe o chocolate picado, cubra com a musse restante e finalize com o brigadeiro mole. Leve à geladeira por 2 horas, decore com raspas de chocolate e sirva.
Colaborador: Leitora/leitor