Cuscuz de linguiça e queijo

Tempo: 30min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de óleo 1 cebola picada 3 linguiças calabresas picadas 1 dente de alho

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:28
Atualizado às 15:17

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
3 linguiças calabresas picadas
1 dente de alho amassado
2 tomates picados
1 cubo de caldo de legumes
2 xícaras (chá) de água fervente
3 xícaras (chá) de farinha de milho
1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
1/2 xícara (chá) de queijo de minas padrão (meia cura) em cubos
Margarina para untar

Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e doure a cebola, a calabresa e o alho por 5 minutos. Adicione os tomates, o caldo de legumes dissolvido na água e ferva por 3 minutos. Junte a farinha de milho e misture. Desligue o fogo, adicione os queijos em cubos e mexa. Transfira para uma fôrma de 24cm de diâmetro untada, pressione com uma colher umedecida, deixe amornar desenforme e sirva em seguida.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.