Coxinha de sardinha

Tempo: 1h Rendimento: 60 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de batata cozida e amassada 1 litro de água 3 cubos de caldo de legumes 4

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:27
Atualizado às 15:17

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h
Rendimento: 60
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de batata cozida e amassada
1 litro de água
3 cubos de caldo de legumes
4 colheres (sopa) de margarina
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 ovos
3 latas de sardinhas sem espinhas escorridas
Sal a gosto
Óleo para fritar
Para empanar:
2 ovos
Farinha de rosca

Modo de preparo:
Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela. Deixe esfriar. Modele as coxinhas, passe pelos ovos batidos e, em seguida, pela farinha de rosca. Frite aos poucos em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel-toalha e sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.