Cuscuz de bafo

Tempo: 40min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de milharina (flocos de milho) 1 xícara (chá) de água Sal a gosto Modo de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:28
Atualizado às 15:16

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 40min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de milharina (flocos de milho)
1 xícara (chá) de água
Sal a gosto

Modo de preparo:
Em uma tigela misture bem os ingredientes, acrescentando a água até que fique úmida a milharina. Depois de bem misturados, coloque em um prato fundo e cubra com um pano limpo, amarrando por baixo do prato. Coloque sobre a boca de uma panela com água, com a parte de cima do prato virada para baixo. Deixe no fogo com a água fervendo, sem que molhe o prato, por 30 minutos, ou até que esteja cozido. Retire do fogo e sirva quente com leite ou com manteiga.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.