Curau

Tempo: 1h40 (+3h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 8 espigas de milho debulhadas 3 xícaras (chá) de leite 1 lata de leite

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:28
Atualizado às 18:49

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h40 (+3h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
8 espigas de milho debulhadas
3 xícaras (chá) de leite
1 lata de leite condensado
Canela em pó para polvilhar

Modo de preparo:
Bata no liquidificador os grãos de milho com 2 xícaras (chá) de leite e passe por uma peneira, apertando bem. Descarte o bagaço. Coloque o líquido em uma panela, com o leite condensado e leve ao fogo médio, mexendo até obter um creme. Adicione o leite restante, mexa mais um pouco e retire do fogo. Despeje em taças individuais e leve à geladeira por 3 horas. Polvilhe canela em pó e sirva.

Colaborador: Débora Ceravolo/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.