Cuca de banana

Tempo: 1h30 Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 caixa de bolo de baunilha 6 bananas picadas Farofa 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1/2

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:28
Atualizado às 15:18

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h30
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 caixa de bolo de baunilha
6 bananas picadas
Farofa
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de canela em pó
Margarina e farinha para untar

Modo de preparo:
Em uma tigela prepare a massa de acordo com as instruções da embalagem. Coloque em uma fôrma de 30 cm de diâmetro de fundo removível untada e enfarinhada. Em uma tigela misture os ingredientes da farofa com as pontas dos dedos até que fique uma farofa úmida. Coloque a banana picada sobre a massa do bolo e por cima espalhe a farofa. Leve ao forno preaquecido por 30 minutos, ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo. Retire do forno e desenforme.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.