Tempo: 40min
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de peixe merluza cozido desfiado
4 xícaras (chá) de batata cozida e espremida
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
4 ovos (claras e gemas separadas)
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de farinha de trigo para enfarinhar
1 xícara (chá) de farinha de rosca para enfarinhar
Modo de preparo:
Em uma vasilha, misture o peixe, o purê, a manteiga, as gemas e o queijo. Tempere com sal e pimenta. Retire uma pequena porção com uma colher e faça rolinhos. Passe na farinha de trigo, em seguida na clara e por último na farinha de rosca. Arrume em fôrmas e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora