Que tal preparar o Croquete de mandioca com carne, fica uma delícia e é super fácil de fazer, sua família vai amar! Experimente!
por Redação Alto Astral
Publicado em 24/08/2017 às 00:00
Atualizado às 00:00
Saiba como fazer o tradicional croquete de mandioca com carne e deixe seus amigos e família muito bem alimentados e satisfeitos, pois o salgadinho é uma delícia.
Tempo: 1h
Rendimento: 15 unidades
Dificuldade: fácil
Para o recheio, em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Junte a carne e o caldo de carne e refogue por 6 minutos, mexendo de vez em quando. Tempere com sal, pimenta e salsa. Polvilhe a farinha e mexa por 2 minutos. Deixe esfriar. Em uma tigela, misture a mandioca, os ovos, a farinha e sal até ficar homogêneo. Abra pequenas porções de massa na mão e recheie com a carne refogada. Modele o croquete. Passe pelos ovos batidos, pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva acompanhado de molho de pimenta.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos
LEIA MAIS:
Leia também
ASSINE NOSSA NEWSLETTER
Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.