Croquete de arroz integral

Tempo: 45min Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de óleo 2 dentes de alho picados 1 e 1/2 xícara (chá) de talos de brócolis

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:28
Atualizado às 15:17

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 45min
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo
2 dentes de alho picados
1 e 1/2 xícara (chá) de talos de brócolis picados
4 xícaras (chá) de arroz integral cozido
2 ovos
100g de queijo parmesão picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e refogue o alho e o talo por 7 minutos ou até amaciar. Transfira para uma vasilha e deixe esfriar. Adicione o arroz, os ovos batidos com um garfo, o queijo, sal e pimenta e misture com uma colher de pau. Modele os bolinhos usando 2 colheres (sopa) e coloque cuidadosamente no óleo quente. Frite aos poucos até dourar. Escorra sobre papel absorvente e sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.