Crocante de milho

Tempo: 50min Rendimento: 40 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) requeijão cremoso tipo catupiry 1 lata de milho verde escorrida 1/2 xícara

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:28
Atualizado às 15:18

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 50min
Rendimento: 40
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) requeijão cremoso tipo catupiry
1 lata de milho verde escorrida
1/2 xícara (chá) de salsa picada
500g de massa de pastel
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o requeijão, o milho e a salsa. Abra a massa de pastel, corte retângulos, coloque o recheio de um lado, dobre e passe a carretilha para lacrar, formando um quadrado. Frite em óleo bem quente até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.