Creme de cabotiã com carne-seca

Tempo: 35min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 xícaras (chá) de abóbora cabotiã em cubos 1 batata em cubos 3 xícaras (chá) de água Sal e

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:27
Atualizado às 15:18

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Tempo: 35min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 xícaras (chá) de abóbora cabotiã em cubos
1 batata em cubos
3 xícaras (chá) de água
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de leite
1 caixa de creme de leite (200g)
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 dente de alho picado
300g de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
Salsa e pimenta biquinho para decorar

Modo de preparo:
Coloque a abóbora e a batata em uma panela, cubra com a água, sal e pimenta e cozinhe até que fiquem macias. Desligue e deixe esfriar. Transfira para o liquidificador, junte o leite e o creme de leite e bata até ficar cremoso. Reserve. Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio e frite a cebola e o alho e a por 3 minutos. Junte o creme do liquidificador, acerte o sal e cozinhe até ferver. Transfira para canecas individuais, polvilhe com a carne-seca, decore com salsa e pimenta biquinho e sirva.

Colaborador: Fernando Santos

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