Crepe chin

Tempo: 1h30 Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1/2 xícara (chá) de tofu amassado com o garfo 1 colher

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:28
Atualizado às 18:45

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Tempo: 1h30
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de tofu amassado com o garfo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó químico
1 colher (chá) de açafrão em pó
3 colheres (sopa) óleo
2 xícaras (chá) de leite
Sal a gosto
Óleo para untar
Recheio
250g de bacon picado em cubos
800g de alcatra cortada em tiras pequenas
1/2 cebola picada
1 cenoura cortada em cubos pequenos
4 xícaras (chá) de florete de brócolis
5 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)

Modo de preparo:
Bata todos ingredientes da massa no liquidificador. Aqueça uma frigideira antiaderente untada, coloque uma concha pequena de massa, ou uma quantidade que fique fina. Frite de um lado até dourar, depois o outro. Aqueça uma panela, coloque o bacon a carne, a cebola e deixe fritar até dourar. Acrescente a cenoura, o brócolis e, por último, o molho de soja. Coloque o recheio por cima da massa e dobre em quatro partes, formando um leque. Se desejar, decore com tiras de cenoura.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

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