Batata-doce uruguaia

Tempo: 45min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 batatas-doces com casca lavadas 3 colheres (sopa) de mel 1 xícara (chá) de açúcar Modo de

None
A batata-doce também é eficaz na prevenção de artrite

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:22
Atualizado às 18:49

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 45min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 batatas-doces com casca lavadas
3 colheres (sopa) de mel
1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo:
Embrulhe as batatas em papel-alumínio e leve à churrasqueira por 30 minutos ou até ficar al dente. Retire, deixe amornar, desembrulhe e corte ao meio no sento do comprimento. Pincele o mel na superfície das metades das batatas e passe pelo açúcar, formando uma camada. Volte a churrasqueira e asse até o açúcar derreter e formar uma crosta dourada. Retire e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.