Couve-flor recheada

Tempo: 50min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 couve-flor limpa inteira 1 envelope de caldo de legumes 200g de presunto em fatias 200g de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:27
Atualizado às 18:49

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 50min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 couve-flor limpa inteira
1 envelope de caldo de legumes
200g de presunto em fatias
200g de queijo mussarela em fatias
Margarina para untar
1 pote grande de maionese (500g)
50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Cozinhe a couve-flor inteira em água fervente com o caldo de legumes por 10 minutos ou até ficar al dente, macia porém firme. Escorra e deixe esfriar. Coloque em um refratário untado. Faça rolinhos com o presunto e o queijo e coloque entre os buquês da couve-flor. Espalhe a maionese sobre a couve-flor e entre os buquês. Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio preaquecido por 15 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.