Creme inglês

Tempo: 15min (+2h de descanso) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 gemas 2 xícaras (chá) de água 3/4 de xícara (chá) de leite condensado 1/2

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:28
Atualizado às 18:50

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 15min (+2h de descanso)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 gemas
2 xícaras (chá) de água
3/4 de xícara (chá) de leite condensado
1/2 colher (chá) de essência de baunilha
Frutas a gosto

Modo de preparo:
Bata bem as gemas e reserve. Ferva a água com o leite condensado, e jogue sobre as gemas. Misture bem e leve ao fogo baixo até começar a engrossar. Misture a baunilha. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 2 horas. Sirva o creme gelado com frutas a gosto.

Colaborador: Foodlook

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.