Tempo: 1h20
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
6 ovos
3 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) manteiga derretida
3 xícaras (chá) de leite
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de fermento em pó
3 xícaras (chá) de chocolate em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
200g de chocolate meio amargo ralado para polvilhar
1 colher (sopa) raspas de laranja para polvilhar
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Despeje o conteúdo em uma fôrma redonda de 35cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno médio por 45 minutos, ou até que ao enfiar um palito, este saia limpo. Deixe esfriar, desenforme e polvilhe com o chocolate e as raspas de laranja.
Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador