Caldo de batata-doce

Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 700g de batata-doce em cubos 300g de batata em cubos 2 litros de água 2 cubos de caldo de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:26
Atualizado às 18:50

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
700g de batata-doce em cubos
300g de batata em cubos
2 litros de água
2 cubos de caldo de legumes
1 vidro de leite de coco (200ml)
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 gomo de linguiça calabresa picada
Sal e cheiro-verde picado a gosto
Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo:
Coloque as batatas, a água e o caldo de legumes em uma panela e cozinhe até ficar bem macia. Desligue e deixe esfriar. Bata as batatas com o caldo do cozimento e o leite de coco no liquidificador até formar um creme. Reserve. Aqueça uma panela com o óleo e frite a cebola e a calabresa até dourar. Adicione o creme do liquidificador, tempere com sal e pimenta e cozinhe até ferver. Transfira para uma sopeira, polvilhe com parmesão e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.