Creme de palmito bonduelle®

Rendimento: 4 Ingredientes: 1 vidro de Palmito Pupunha Bonduelle® 1 litro de água 1 cebola média ralada 2 colheres (sopa) de manteiga 1 tablete de caldo

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:27
Atualizado às 15:17

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Rendimento: 4

Ingredientes:
1 vidro de Palmito Pupunha Bonduelle®
1 litro de água
1 cebola média ralada
2 colheres (sopa) de manteiga
1 tablete de caldo de carne
1 colher (sopa) de maisena
1 copo de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Croutons e pão italiano para acompanhar

Modo de preparo:
Coloque metade dos palmitos para bater no liquidificador com a água. Doure a cebola na manteiga e acrescente o palmito batido e o caldo de carne. Deixe ferver por 5 minutos, em seguida dissolva a maisena no leite frio. Misture, aos poucos, no caldo, mexendo sempre até engrossar. Tempere com sal e pimenta. Salpique o restante do palmito picado e croutons e sirva no pão italiano.

Colaborador: Bonduelle

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