Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de bacon picado 8 linguiças de pernil 1 pimenta dedo-de-moça picada 1 folha de
-

Cozido de linguiça com mandioca e legumes

Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de bacon picado 8 linguiças de pernil 1 pimenta dedo-de-moça picada 1 folha de


Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de bacon picado
8 linguiças de pernil
1 pimenta dedo-de-moça picada
1 folha de louro
2 cebolas cortadas em pétalas
1 xícara (chá) de vagem
1 xícara (chá) de cenoura picada
5 xícaras (chá) de mandioca cozida
4 xícaras (chá) de água
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Em uma panela grande, frite o bacon até soltar toda a gordura. Escorra e reserve. Corte a linguiça em 3 partes e frite na gordura do bacon até dourar. Coloque a pimenta e o louro e refogue por mais 2 minutos. Acrescente a cebola e frite por mais 5 minutos. Adicione a vagem e a cenoura. No liquidificador bata 2 xícaras (chá) de mandioca com a água. Coloque na panela do refogado com a mandioca restante. Acerte o tempero e deixe ferver por mais 10 minutos. Adicione o bacon e sirva em seguida.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 50 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 latas de leite condensado 3 colheres (sopa) de manteiga 3 colheres (sopa) de leite em pó 1

Receitas

Tempo: 40min (+3h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola pequena picada 3 colheres (sopa) de

Receitas

Tempo: 20min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 bifes de alcatra grossos 2 colheres (sopa) de tempero em pó para carnes 4 colheres (sopa) de

Receitas

Tempo: 1h (+12h de geladeira) Rendimento: 200 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de batata-doce cozida e espremida 1kg de açúcar 1 envelope de gelatina

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de leite morno 30g de fermento biológico fresco 1/4 de xícara

Receitas

Tempo: 1h20 (+1h20 de descanso) Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 cenouras cozidas e picadas 2 xícaras (chá) de leite morno 5 colheres

Receitas

Tempo: 50min (+1h30 de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de leite 3 cenouras raladas 50g de fermento biológico

Receitas

Tempo: 45min (+45min de descanso) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 cenouras picadas 30g de fermento biológico fresco 1/2 xícara (chá) de