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Tempo: 40min (+3h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola pequena picada 3 colheres (sopa) de
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Bolo salgado de presunto e espinafre

Tempo: 40min (+3h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola pequena picada 3 colheres (sopa) de


Tempo: 40min (+3h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola pequena picada
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 xícaras (chá) de leite
2 colheres (chá) de sal
1 maço de espinafre picado
1 xícara (chá) de queijo mussarela
1 xícara (chá) de presunto em cubos
1 pacote de pão de fôrma sem casca
1 xícara (chá) de maionese

Modo de preparo:
Em uma panela, leve ao fogo médio a manteiga e a cebola por 3 minutos. Espalhe a farinha, misture e refogue por mais 3 minutos. Despeje o leite, o sal e misture até engrossar. Coloque o espinafre, o queijo mussarela, o presunto, misture e deixe esfriar. Reserve 1 xícara (chá) dessa mistura. Em um refratário médio, intercale camadas de pão e de creme de espinafre, terminando em pão. Misture o creme reservado com a maionese e espalhe sobre todo o bolo. Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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