Connect with us

O que você está procurando?

Alto Astral
Tempo: 40min (+3h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola pequena picada 3 colheres (sopa) de
-

Bolo salgado de presunto e espinafre

Tempo: 40min (+3h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola pequena picada 3 colheres (sopa) de

[PAGE TITLE]


Tempo: 40min (+3h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola pequena picada
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 xícaras (chá) de leite
2 colheres (chá) de sal
1 maço de espinafre picado
1 xícara (chá) de queijo mussarela
1 xícara (chá) de presunto em cubos
1 pacote de pão de fôrma sem casca
1 xícara (chá) de maionese

Modo de preparo:
Em uma panela, leve ao fogo médio a manteiga e a cebola por 3 minutos. Espalhe a farinha, misture e refogue por mais 3 minutos. Despeje o leite, o sal e misture até engrossar. Coloque o espinafre, o queijo mussarela, o presunto, misture e deixe esfriar. Reserve 1 xícara (chá) dessa mistura. Em um refratário médio, intercale camadas de pão e de creme de espinafre, terminando em pão. Misture o creme reservado com a maionese e espalhe sobre todo o bolo. Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Advertisement
Advertisement

Mais notícias interessantes como essa

Receitas

Tempo: 20min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 bifes de alcatra grossos 2 colheres (sopa) de tempero em pó para carnes 4 colheres (sopa) de

Receitas

Tempo: 1h (+12h de geladeira) Rendimento: 200 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de batata-doce cozida e espremida 1kg de açúcar 1 envelope de gelatina

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de leite morno 30g de fermento biológico fresco 1/4 de xícara

Receitas

Tempo: 1h20 (+1h20 de descanso) Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 cenouras cozidas e picadas 2 xícaras (chá) de leite morno 5 colheres

Receitas

Tempo: 50min (+1h30 de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de leite 3 cenouras raladas 50g de fermento biológico

Receitas

Tempo: 45min (+45min de descanso) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 cenouras picadas 30g de fermento biológico fresco 1/2 xícara (chá) de

Receitas

Tempo: 1h30 (+30min de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: médio Ingredientes: 550g de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de margarina 1 envelope de pó

Receitas

Tempo: 2h (+20min de descanso) Rendimento: 24 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 copo de iogurte natural (200g) 3 xícaras (chá) de água morna 1 cebola